Обнять и помолчать

Леонида Попова
Обнять и помолчать. 
Слова  - пустое…
На паузу поставить стрелок ход…
Обнять и помолчать…
Сердца настроить
В единый стук, и тон, и кровоток…

Обнять.
И с теплотой,
Единым целым
Потоки душ в любви закольцевать...
Что б батарейка от невзгод не села -
Поцеловать..
Обнять..
И помолчать…