Душа - рождает свой полет

Таня Найк
Душа рождает свой полёт,
Стук сердца трепетом наполнив.
И кажется, что Время ждёт -
Нет разрушений и  безмолвий.
Звучит оргАном каждый вдох,
Так лёгок шаг, эфирны волны -
Мечтою Дух заворожённый
Спускается на грешный Род.

Вновь форма - Проведенья плен,
Со скрежетом и дикой болью
Рукотворит Святой обмен.
Нет  места  правилам крамольным!
Божественный подобран Код
Средь ожиданий и понятий.
Сценарий - Верою зовёт
Смирению открыть объятья!
( 20.11.2011)

Посвящение Светланы Тюряевой
Потрясающей Женщине с большой буквы.
И прекрасной поэтессе!