Глазками я хлоп-хлоп-хлоп!

Рафаиль Уразаев
1)Долгожданный в дверь тук-тук!
Нет милее парня вокруг.
Самый лучший и дорогой.
Будет он навеки со мной!

Припев:
Глазками я хлоп-хлоп-хлоп! По полу ногою топ-топ!
С талии ладонь отведу - видеться с тобой не могу!
Дверь за тобою хлоп-хлоп. По ступенькам вниз ты топ-топ!
Из телефона номер долой - незачем общаться с тобой!

2) Я прошу, ты сопли утри.
Больше слов ты не говори -
Раньше я любила тебя,
Но теперь увы, не твоя!

Припев:
Глазками я хлоп-хлоп-хлоп! По полу ногою топ-топ!
С талии ладонь отведу - видеться с тобой не могу!
Дверь за тобою хлоп-хлоп. По ступенькам вниз ты топ-топ!
Из телефона номер долой - незачем общаться с тобой!

3)Разговоры мне ни к чему.
Я ему верна одному.
А ты в прошлом. Всё, уходи!
Мою душу не береди!

 Припев:
Глазками я хлоп-хлоп-хлоп! По полу ногою топ-топ!
С талии ладонь отведу - видеться с тобой не могу!
Дверь за тобою хлоп-хлоп. По ступенькам вниз ты топ-топ!
Из телефона номер долой -
Всё! Я поквиталась с тобой!