Озарённые вечностью...

Владимир Константинов 6
                Вот так и мы в конец лишившись сил-
                Покойным сном ложимся в прах могил.
                Марат Курфат.

Страшилки для глупцов, а что до снов, то верно!
Какая красота и ужасы в ночи...
Душа привыкла, больше не кричит
Устала, может быть, - иль просто, очень скверно...

Оправится, ей вовсе не впервой...
 - Эх память, память, - долгая дорога...
Но, вот уже встречают у порога...
Забыты грусть и плач, и тихий вой...

Ужели вновь, по замкнутому кругу?
Падение и взлёт, и сны наперебой...
Увы, увы, в согласии с Судьбой...
Припомни, как бродили мы по лугу!

А там Надежда, Вера и Любовь?
Ну, да, конечно, там и навь, и новь...
О, память, память... - солнечное эхо
Счастливый Путь! Удачи и успеха!
                2017.   20.11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.