Ливень ноября. 20. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Ливень ноября стучит по окнам,
День распрощался в свете фонарей,
В ночи душа насквозь промокла,
Взмахнул в ветвях крылом Борей.

Глаза слипаются во сне летучем,
Уходят боль и сердца хлад.
Сегодня пусть на на небе тучи,
Ведь завтра всё пойдёт на лад!