Пока горит огонь

Ольгенская
С тобою я вернулась к жизни вновь.
Вдохнул в меня ты счастье и любовь.
Теперь мы вместе в небесах парим,
С попутным ветром к звёздам мы летим.

Для нас открыты к счастью небеса,
Сады Эдема,в них своя краса.
Пока огонь горит у нас в сердцах,
Полёт прекрасен и неведом страх.

Лишь вместе сможем всё преодолеть,
Желаю ярким пламенем гореть,
Которое я в сердце берегла,
Ты подарил огромных два крыла.

Нашлись две половинки,две судьбы,
И нити наши переплетены.
И пусть живём с тобою мы в мечтах,
Душой едины в небе,облаках.

19/11/17