Обеспеченная посылка

Андрей Калитеня
Положила мама Анне шоколад
Один - белорусской, другой русской начинки:
А вдруг Анне в Питере не разрешат
Купить русского на сговорившемся рынке,
И лишь с обменом дело пойдет на лад,
И, если нет, - и тогда есть выход для дела починки.
Ох уж этот шоколад медицинский!
Только дипломата в нем не различат.