Вдохновение

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вдохновляют меня не волны,
Не багровый закат зимой.
Вдохновение не в покорных
И не в тех,кто к судьбе слепой.

Вдохновляет меня не осень,
Не листва и не едкий дым.
Вдохновение быть не просит
Вечно юным и не седым.

Вдохновляет меня не Питер,
Не дорога и не поезда.
Вдохновение-юный житель;
Неподвластны ему города.

Вдохновляют меня не чувства,
Не эмоции и не ложь.
Вдохновение-крепкая дружба-
Всегда знает,когда ты врешь.

Вдохновение где-то рядом,
Словно тень под большим зонтом.
Вдохновение,как награда
За возможность здесь быть Творцом.