Пускай останется любовь

Лариса Рындова
Она не возбуждает тебя больше.
Прошли оргазмов яркие моменты...
Нет той фигуры...Она стала толще.
Не делаешь ей больше комплименты.

В альбоме фото.Где те дни былые?
Там молоды и счастливы. Ведь видно!
Теперь седые и совсем чужие,
И жизнь своя у каждого. Обидно...

Глаза уже друг друга не находят.
У каждого из рук всё напрочь валится.
Пусть к старости "возможности" проходят,
Любовь( если была)- пускай останется...


19.11.2017 Бэдфорд