Обними меня

Акуленко Виталий
Если солнце северное холодное,
если плечи мёрзнут как снеговик -
попроси за тундрами, за болотами
колпачок любви.
Если на работе одни мучения,
нестыковки/ребусы/косяки -
не проси любви, не проси прощения.
Попроси руки.
Если только ужасы крутят ящики,
если тошно так: не помог и врач -
обними меня по настоящему.
И заплачь.