Сон...

Лариса Бирюкова
Вижу дом из бревен,темно серый..
Такой, как на картинках,в старину
Не весь,а только одну стену,
Ступеней много,где я, не пойму..
Я поднялась по ним,
                не знаю как,
С опаской,открыла дверь,
              дубовая она была..
Я оказалась в комнате...напрасно
Хотелось убежать,но не смогла..
Смотрела в пустоту,
Не окон там, ни мебели,ни печки...
А цвет,как  будто черно- белое кино.
                И вдруг......
Там,чей-то, очень нежный голос,
Откуда то из темноты возник...
И будто бы стрелой в меня проник..

Не помню,как смогла я пережить,
ОН произнес,
          как заклинанье, фразу:
"Тебя заставлю я себя любить"..