Все прошло...

Виктория Долганова
Ты знаешь, милый, все прошло,
В тебе я больше не нуждаюсь.
Я больше не хочу страдать,
И ждать любви твоей часами.
И так пожертвовала годы,
Твоей бездушной красоте.
Прости, но мы чужие стали.
Хочу любить и быть любимой ,
И больше ты мне не помеха
Мой дьявол искуситель.
Ищи любовь в других, давай!
Но слишком знаем мы друг друга,
Чтобы друг друга позабыть.
Твои поступки, поцелуи и измены
Меня уже не ранят.
О, как была я падка на тебя.
По зову каждому летела,
Больна тобою я была
Болезнью под названием любовь,
Но все прошло, я рада...
Благодаря тебе сильней я стала
Тебе за это благодарна!
Я думала все это правда,
Но оказалась лишь игра