Любовь ищет случайных жертв...

Катерина Абрамова
Любовь ищет случайных жертв,
и ее так коварен шаг…
Скользнув лезвием по душе,
оставляет кровавый знак.

Нам не выжечь его, не смыть,
не запрятать в глубокий склеп.
Кто любовью помечен был,
тот от страсти своей ослеп.

Не спасут от нее врачи,
и микстуры волшебной нет.
А влюбленного излечить
сможет только любовь в ответ.

Любовь ищет случайных жертв,
прячась в тени ЕЁ ресниц.
Проникает в чужие сны,
наплевав на закон границ.

Она манит огнем ЕГО рук,
сердце бешено вскачь отпустив,
мимолетным касанием губ,
обещанием чуда прельстив...

Любовь ищет случайных жертв,
и ты станешь одной из них,
превратив свою жизнь в сюжет
для еще не написанных книг.