21. 11

Вероника Невзорова
Порой не по воле, навеки,
Самых нужных людей  теряем…
А потом… словно птицы-подранки,
Не летаем без них… не летаем…       
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Больше не надо ждать,
не писем  и ,не звонков.
Не надо на них отвечать,
Словно избавившись от оков.

В мире опять зима -
крадёт изнутри тепло
Подруга бессонница и луна
смотрят в ночное окно..

Где то таясь,в глубине -
 нещадно беснуются мысли…
Всё хаос смешал в судьбе -
Там целые  годы исчезли..

И больше не надо ждать -
писем нет и звонков входящих.
Но так хочется их читать…..
слышать голос живой,настоящий.