1078 Любите жизнь...

Людмила Делий
Любите жизнь - она даётся раз
И ничего не требует взамен!..
Любите жизнь, огонь ведь не погас
И сердца стук ещё без перемен?..

Любите жизнь - красоты не объять!
Она нам дарит счастье пробужденья...
Любите жизнь, как Родину, как мать
И берегите каждое мгновенье!..

Любите...  к ней  питайте, страсть!
Дышите утром и рассветом   дня...
Ведь  жизнь Планеты,то не наша власть!
За все, что есть, благодарю, Земля!..