Пришествие Господне близится

Александр Савченко 2
«И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мф. 28:18).

Мы увлекаемся кумирами,
глупцов поддерживая «лайками»:
они стараются быть милыми
и, горечь скрыв, притворно сладкими.

Мы, зачастую громко якая,
пиаримся в стремленье к гласности,
а Тот, Кому дана власть всякая,
нас избавляет от опасности.

Когда зашла цивилизация
в тупик и ей грозит агония,
необходима операция
по удаленью беззакония.

Господь, Кому дана власть всякая,
освобождает нас от праздности.
Надежда служит вроде якоря
источником стабильной радости.

Должны быть добрыми мы злаками,
а не соломой в бездне бедствия.
Дай Бог, чтоб все мы не «пролайкали»
святое Царствие Небесное!

Пришествие Господне близится
для сокрушенья мерзкой гордости.
Дай Бог нам в обстановке кризиса
побольше мужественной твёрдости!