Не любя...

Елена Гарбузова
Жизнь продолжить дано везение
Не любя:
Я не помню свой день рождения
И тебя.
Это счастье шампанским брызнуло
Из груди:
Сердце ведь возродится сызнова -
Подожди.
Ни живая стою, ни мёртвая,
Как в аду.
Там, где слёзы прольются вёдрами,
Ждать беду.
Моё горе не миновавшее,
Мрак теней,
Без тебя не любить не страшно мне
Сотни дней.

21 ноября 2017