Вечная история

Светлана Дэн
Вечная история
История любви
Когда влюбленных двое
И мир весь против их

Когда девченка паинька
А парень хулиган
Вечная история
Детский их роман

Разлучить пытаются
Все кому не лень
Встречаться запрещают
Запирают дверь

Только вот встречаются
Лжет она родным
Подружки покрывают
Когда бывает с ним

Сердце ее чистое
Помыслы чисты
Первая  невинная
С глаз ее глядит

Только сердце мается
Без него не жить
Любовь так распускается
Первая в груди