ТОСТ1отИвАна

Иван Ураган
У друзей в гостях мы дома ...
Всё так ново и знакомо ...
И улыбкой невесомой ...
Улетает грусть ...

Обаяние закружит ...
И удача с нами дружит ...
Всех врагов обезоружит
Знаю , я сюда вернусь ...
И просто снова другу
беззаветно , светло улыбнусь ...

©ИвАн УрагАн
и Друзья