Выбор за тобой

Шмаков Александр Сергеевич
Иногда так сложно принять решение.
Остаться прежним или измениться,
Учитывать или плевать на мнения,
Сегодня трезвым быть или напиться.

Иногда так сложно принять решение
Быть одному или в любви признаться,
Купить кольцо и сделать предложение,
Или вообще больше не влюбляться.

Ползти наверх или катиться вниз,
Достичь всего или купить людей,
Проигрывать, смириться или выиграть приз,
Уверенно, но медленно, а может всех быстрей.

Иногда так сложно сделать первый шаг,
В сомненьях таять или быть уверенным,
И только в отражении мой главный враг.
Найтись однажды или быть потерянным.

Искать свой смысл или смыслом быть.
Уехать навсегда или остаться здесь.
Возненавидеть или всё-таки простить...
Твой выбор за тобой - и в этом смысл весь!

20.11.2017г             Шмаков А.С.