Ты, я, мы

Игорь Науменко 71
Ты копаешь, я копаю,
Мы копаем,
Ты толкаешь, я толкаю,
Мы толкаем,
Ты приехал, я приехал,
Вроде дома,
Мы с тобою, вот потеха,
Не знакомы.
Ты поёшь и я пою,
Мы оба в хоре.
Ты стоишь и я стою,
Мы оба в ссоре.
Ты как порох, я как пуля,
Мы патроны.
Мы нейроны.
Мы зеркальные нейроны.