Святой Архангел Михаил Праздник 21. 11

Нина Кустова
Твоё имя любовью согрето,
Оно соткано из любви.
Кто, как Бог? Знают люди от века:
То – Архангеле Михаил!

Ты – защитниче Божией славы,
Не поборник людской молвы -
Победитель великой свары
Духов злобы и сатаны.

И несёшь ты победное имя –
Яркий символ любви и добра,
Чтобы его небесная сила
Нам бороться с грехом помогла!

11.2017г.

Свара - ссора, брань