Награда

Иван Ураган
Я никогда не стану тем
кем я ни стану ...
В разнообразии проблем
Не перестану ...
Перегибать хребты
Итя вперёд и только ...
Я никогда не стану
Ломаным осколком ...

Пора понять уже ...
Планируя события ...
Мы часто не встречаем
По прибытию ...
Взаимопонимания
Сторонних ...
Ни завтра ... ни вчера
И ни сегодня ...

Они не станут становиться
Мне всё ближе ...
По мокрым крышам ...
Клеючи афиши ...
Я выше ... мне касания
Не надо ...
Оставшихся со мной
Зову своей Наградой .