Товарищ Памперсович

Оксана Арт Андреева От 0
Товарищ Памперсович, песочницы начальник,
Заведует лопаткой, граблями и ведром.
Он раздаёт приказы и с видом генеральным
Заданья принимает, премируя песком.

Песочные ладошки фигуры сочиняют,
Куличики пекутся и формочки пестрят
И камушки цветные там щедро добывают,
Раскопанные шахты из леек оросят.

Построены там замки и вырыты каналы,
Бурлит, кипит работа, в заботах детвора.
Товарищ Памперсович и сам совком копал бы…
Вот только, незадача – штаны менять пора.


23.09.2017