Есть люди...

Александр Александрович Алексеен
Есть люди, «на ком держится земля».
Так говорят о тех, кто добр душою.
Он, щедр, хоть не владелец корабля,
Оплачен труд зарплатой небольшою.
А «семеро по лавкам» кушать просят,
Но дачи нет, где овощи и фрукты,
Нет пасеки, где пчёлы мёд приносят
И денег не хватает на продукты.
Зато есть совесть, честь, веленье долга.
Есть сердце и душа его, как Волга,
Ведь добротой, любовью полноводна,
Для подвигов свершения свободна.
Он сам идёт к нуждающимся людям,
Блуждающим в различных нишах буден…

20 ноября 2017 года