я не знаю русского языка

Бабай Яга
Бьёт усталая, трезубая калитка штакетником об корявый столб
С одинокой старой ивы ветер листья рвет, сметает, воет одинокий волк
И луна уже как блюдце, желтая, горит, нет желания вернутся, а душа болит
Так болит, что зубы слаще ныли выпадая, я в свой рай хочу вернутся
К счастью, к той земле, что знаю.
Плакать буду и смеятся,  по дороге к счастью,
Буду пить, и пусть вернется, детское, но счастье
Одинокое, простое, да такое, чтоб
Жили мы, и Вы все были
Просто, и взахлеб.