Представь свой мир и опиши его

Елена Горностаева
Представь свой мир и опиши его,
Запретов нет-энергия, тепло...
Есть время чести, время заблуждений,
Реалии пространства-только и всего...
Поставь себя, друзей, врагов,
 Свет, тьму и почести богов...
Оставь сомнения на решения Судьбы,
Возьми осколки в руки и в лучший мир сложи...!