Осени закат

Лара Терецкая
                Выходит осень на закат,
                Дожди преобразует в гололеды.
                По скользким тропкам войдет дед
                В морозы для России вносит годы.

                Вот - вот оступится ноябрь .
                С прогнившей массой листьев
                Был революционен,зол и храбр,
                Поставил лучших для погостов.

                Спасибо, осень, меня миновала.
                Однако, по-родственному цепляла.
                Часто с дождями и я рыдала.
                Но,видит Бог,усопших поминала!

   
                20 11 2017 год.

                Полмосковье.