Киносеанс

Иов58
В мороке снов, отсутствия предпочтений,
Недостатка жизни, избалованных ожиданий,
В духоте непрозрачных ночей...
Сидим тесно, глодаем грезы,
Содрогаясь от стонов соседей.
О ! Как нас невыносимо много!
О ! Как мы одиноки!