Бывает одиночеством зовётся...

Ксения Мурари
Бывает одиночеством зовётся
И чувство безысходности и скуки
И шанс побыть в тиши, восстановиться,
И напитаться чувствами в разлуке.

И можно красками его раскрасить неприглядно.
Что выберет твоя рука, ответь?!
Палитру тёмных и тоскливых пятен;
А может ты  решишь от светлых мыслей млеть.

1.11.2017