Навеяла бессонница...

Евгений Летов
А жалеть то и не надо!
Всё сегодня не про нас.
С человечьим рылом стадо.
И гражданский мезальянс.

Нищеброды по вокзалам.
Жадность, зависти равна.
Крымско-Киевская сага.
И гражданская война.
 
Нет в отечестве пророка.
Есть хапуги и ворьё.
Но от  них не много прока.
Штамп у них один "МОЁ".

Вообщем сидя у корыта.
На авось живет народ!
Бог не выдаст-Шито крыто!
Значит Хрюшка не сожрёт!
*********************************

Мгновения мой друг в понятиях планеты,
Совсем не коротки, для нас, простых людей.
С трудом держась за жизнь, достатком не согреты.
В погоне за мечтой стареем всё быстрей.

Ответов не найдя спешим задать вопросы,
А в будущее нить всё тоньше и черней.
Крича, рискуем вновь остаться безголосым.
Стуча, ломаем лоб лишь поцарапав дверь!

Молчанием своим преумножаем боли.
Терпением-бардак, искоренить нельзя.
Но выбор невелик, одни и те же роли,
Продолжат "сериал" оставшись у руля.