Кабаны на пути комбайна

Одеколон Марс
Кабана замотало в рулон-
наверное прятался в сене.
Наверное "убежать быстро вон"
не смог он со всеми.

Комбаин идет не спеша
заматывает все на дороге.
В рулоне застряла душа
и стонет!

"Хрю, хрю отпустите меня,
я просто от солнца здесь скрылся"
Водитель папироску курил
и диву дивился.

Как Коби, но не Браинт*
на небесах теперь он станет.
И жолуди золотые будут сыпаться сверху
вепрь в сияющей верфи.