пережить провал

Яга
Надо уметь проигрывать,
Рухнув на самое дно,
И не скулить и не слизывать,
Самобичуясь, дерьмо.
Руки заламывать, колкие,
Гвоздями тыча в себя
Дело не лучшее, долгие
Раны потом от гвоздя.
Как же подняться с позорища,
Снова обречь высоту?
Лица последнего сборища
Вспомню - гореть мне в аду.
Но жизнь, она продолжается,
Она не дает буксовать,
И новый этап начинается,
И пробовать надо опять.
С мудрой теперь головою,
Имея багаж за спиной
Пойду. Я чего-то да стою,
Так буду гордиться собой!