Не идеал

Странник Среди Звезд
Я вовсе не поэт,
Я не заложник лиры.
Но мил мне этот свет,
В окне моей квартиры.

Все говорят:"Зачем
Ты пишешь эти строки?
Являешься никем,
У жизни на истоке."

"В твоих стихах нет рифм."-
Мне говорят поэты:
"Не соблюдаешь ритм,
Не слушаешь советы."

Но пишет все рука
Коверканные фразы.
Пусть не длина строка
И не блестят алмазы.

Я все гляжу в окно,
Которого и нету.
Я все смотрю кино
И радуюсь рассвету.