Тише мыши - кот на крыше в новой интерпрет

Оксана Арт Андреева От 0
Тише мыши - кот на крыше,
Кот на крыше,  цап-царап.
Тише мыши - кот услышит,
Берегитесь цепких лап.
Съест он ваши хвостики,
Ушки и животики.
Тише мыши - кот на крыше,
Кот на крыше, цап-царап.

Тише мыши, затаитесь,
Не шумите, не резвитесь.
Кот на крыше - кот услышит,
Берегитесь хитрых лап.
Спрячьте ваши хвостики,
Ушки и животки.
Тише мыши - кот услышит,
Кот услышит, цап-царап.


23.08.2017