За строчками

Игорь Нехаенко Одесса
За строчками – люди
Плохие и добрые
Ну что ты опять носом сёрбаешь
Читай – если азбуку выучил буковки знаешь
Слова все чужие
И люди вчерашние
А завтра закрыто
Но можешь меж строк
Увидеть
До чего дойти так и не смог
Но это завтра
В нём люди
За строчками
Ты видишь сегодняшних
Злые хорошие






4 ноября 2017 в 03:27