Годы

Лариса Осипчук
Убегают наши гОды ,
Как по капельке вода .
В них и счастье , и невзгоды .
Все уходит навсегда .

Я забуду все невзгоды ,
Что печаль с собой несли .
Буду помнить лишь те годы ,
Что любовью проросли .

У любви своя дорога .
Вся сияет красотой .
И проходит от порога ,
Где мой дом большой резной .

Там родных и близких лица .
Разговоры ,счастье , смех .
И уж точно не забыться ,
Как любил , пожалуй , всех  .

Пусть уходят тихо гОды .
Все , что было вдаль ушло .
Нет для них плохой погоды .
Все быльем там поросло .

А любовь - она живая  .
От истоков и глубин .
И теплом нас согревая ,
Веришь в жизнь , где ты любим .