Иногда зазеркальные тропы приводят к обрыву

Чешира
Иногда зазеркальные тропы приводят к обрыву, обнажая наружу все скрытые грани внутри.

И стрела прямо в грудь так свободно проходит навылет, только, знаешь, родная, в глаза ты стрелку не смотри. Отвернись и беги, уповая на сказку и чудо, хоть исколоты ноги осколками битых зеркал. Он догонит тебя, потому что, наверное, "любит", если может любить тот, кто этого чувства не знал, у кого бьется сердце как камень о бурные воды - идеальная гладкость, без ран от терзающих снов. С ним тебе не видать так манящей желанной свободы, будешь, запертой в клетке, растить ему новых птенцов. И дракон истекает пурпурно-отравленной кровью засыпая под тенью деревьев в дремучем лесу. И разрушенный мир полыхает под твердой рукою. И тебя, непокорную, скоро доставят к отцу.

Иногда зазеркальные тропы обманчиво сладки. Усмехаешься, глядя в глаза своего "жениха".И кинжал прямо в душу врывается по рукоятку.

...сладко спит верный рыцарь на мягкой перине из мха...