Там всё там-2

Забина
По меловым горам я проезжала
Руками небосвод я доставала.
Пейзаж красу от туда всё видать,
И горизонт рукой сумела я достать.

Там небо синее-такое голубое,
А от него и глаз не оторвать,
А коршун вьётся надо мною..
Он хочет клюнуть и меня забрать.