Чем ближе время

Светлана Дэн
Чем ближе время
Сорок дней
Тем мне страшнее все
Родной
Душа твоя на суд уйдет
И поминет тебя народ
И в сердце боль опять придет
Я не смирилась ведь отец.
Так трудно было мысль принять
Что не поднять тебя никак
Я в одиночество ушла
Я это все пережила
Лишь   дома под защитой стен
Спокойная была душа
Отмучился
И Богу говорила я
Спасибо Боже за отца
Как в церкви мне не зарыдать
И губы в кровь не искусать
Ведь в сердце боль моя живет
И в сорок дней ведь не уйдет
Как тяжело родных терять
Когда их начал понимать
Ценить любить
Еще нежней
А смерть забрала их
И пустота
Я не жива и ни мертва
Эмоций нет и нет меня
Душа разбита
Как и я