Чужою войной опалённые...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Чужою войной опалённые,
Огнями её, шапито ль,
Мы плыли в места отдалённые
Из мест, отдалённых не столь.

Меж Кэтрин шатались и Глашею
С одною дырою в горсти…

Война эта сделалась нашею –
Теперь от неё не уйти. 

20.11.17.