По улицам ходила большая крокодила в новой интерпр

Оксана Арт Андреева От 0
По улицам ходила
Большая крокодила,
И много находила
Забавных малышат:
Молочных поросят,
Мордатых хомячат,
Пушистеньких крольчат,
Барсят и жеребят...
Она их так любила,
Что аж с ума сходила.
Идут за ручку с мамой,
Прикрытые панамой
Вышагивая в такт.
И не подкрасться зверю
К заветному трофею,
И страшно хищной птице
За малышом спуститься,
Тем более рептилии
Сразиться не по силе.

По улицам ходила
Большая крокодила,
Так маленьких любила,
Что грезила мечтами.
Но под защитой мамы
Не сбыться им никак.
Она бы их кусала,
Щипала, щекотала,
За щёчки бы трепала,
А может быть съедала
Забавных малышат:
Молочных поросят,
Мордатых хомячат,
Пушистеньких крольчат,
Барсят и жеребят...

Зелёная такая,
Зубастая такая,
Голодная такая
И страшная такая.
Несчастная такая
Большая крокодила
Ручьями слёзы лила
И громко голосила,
И без конца рыдая,
Ждала она трамвая,
Блуждая средь дворняг.


23.08.2017