Я без сомнений выбираю рыжий!

Лариса Шахбазян Лапшова
Похоже, слишком долго иногда
Иные дамы могут верить в сказки,
А если в дом приходит вдруг беда,
Они идут и покупают краску,
Но не для рисованья - для волос...
Так хочется стать бестией бесстыжей!
Какую? Удивительный вопрос!
Я без сомнений выбираю рыжий!