Идея, главное у нас!

Аронович
Работать тяжело и грязно,
Не тратить деньги на себя.


Отдать тому, кто "камень" с телевизора бросает
Когда оступишься трудясь.


Одна ведь жизнь, дана сейчас,
Идея, главное у нас!



Кто видел жизнь"  тот мясо кушает без хлеба"!
Кто понял суть? Живёт в угоду для себя.


И учится, и учит; - Эгоист - это плохо.
Жить нужно для других, не для себя!


А мы виним и обсуждаем, кто нас учит.
Правда, во сне мечтаем жить, как те, кто нас "учАт".




Работать тяжело и грязно,
Не тратить деньги на себя!
И доедаем сухари " чужие",   со стола...


6  мая 2007 р.