Ванька на свирели музыку играет... бает

Сергеев Сергей Сергеевич
Припрятал заначку в дупле один слон...
Квадраллион...
Решил отдохнуть насладиться..
Святою водичкой напиться...
Синичка заначку взяла
И птичкам другим раздала...
А слон тот трудился годами
И летом готовил он сани...
Скопил в центрифуге эфир
Тем самым родник раскрутил...
Руда отлетала как пыль а золото
Правил в сибирь...
Симбирск...заколдованный край..
Кто ищет...подсказка..
Там рай...там золото и благодать
И дремлет из прави там рать...
Там редких металлов запас
Спаситель планеты припас...
А как же синичка и слон???
И как же таинственный сон???
Квадраллион...пятнадцать нулей...
Кто смышлен тот умней...
Да Ванька сокровище то охраняет...
На свирели играет.