Страхи

Люси Камли
Заползают ко мне страхи,
Меня гонят под кровать.
Эти "охи", эти "ахи"
Мне всю ночь мешают спать.

Темнота грозит за печкой,
Дунул ветер сквозняком.
И потухла сразу свечка,
Темнотой заполнив дом.

Задрожала,  застонала,
Забралась под одеяло...
Повылазили все страхи
И опять мне "охи", "ахи"...

Тут вошла в квартиру мама,
Повключала везде свет.
И сбежали страхи сами.
С мамой страхов больше нет!