Бутер, бутер, бутерброд

Оксана Арт Андреева От 0
Бутер, бутер, бутерброд
Бутерброд не лезет в рот.
Мы его порвём на части
Без хлопот и без забот.

Нам не страшен бутерброд,
Мы заполним им живот.
С ним забудем попрощаться,
Вот какой малыш проглот!

Очень вкусный бутерброд,
Мы расправились с ним, вот!



23.08.2017