Прощай заря

Макс Пан
Прощай заря, я ждал с утробы,
Твоих несбыточных лучей,
Дышал молясь твоей истомой,
Измалывая искостность дней,
Запомню я тебя девчонкой,
Взгляд не поверил, увидав,
Что свет ещё так ясно кроит,
Собрав лекало с мыслей идеал,
Бег осени весной Глиэра,
Запустит красная стрела,
Сырой асфальт, душе не жалко,
Что я попал в плен твоих глаз