Нужен повод

Ольга Валевская
И снова нужен повод чтобы жить,
Что был вчера уже негоден,
Сегодняшнему вздоху не угоден,
Его ты снова должен сотворить.

Опять найди причину чтоб дышать,
Вчерашний смысл уже бесплоден,
В реалиях последних инороден,
Ты должен что-то новое понять.