Молитва пенсионера...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Храни наш БОГ моих родных и близких,
Убереги от нелюдей нас  низких.
И помоги на каждый день добыть еду
И отведи в пути от нас и злобу и беду.
Поверь, что мы с любовью бережем
Все, что ТЫ дал под солнцем и дождем.
Твоей любовью всей душою дорожим,
Минуты слабости друг другу мы простим.
И каждый час,  что дал нам на Земле
Стараться будем в свете жить, а не во мгле...